1000 км. после димексида

1000 км. после димексида 0

Ну что, да, опять пропал, увы жизненные обстоятельства и суровые реалии не позволяют с головой окунуться в гаражную жизнь… ноооо в любом случае это хобби а им нужно заниматься в свободное от работы время.

И так, проехали тыщенку после димексида, хотя на момент написания этого бложика уже почти две но не суть. Пока вроде тьфу тьфу тьфу все нормально, не чего не стукануло и не чего не потекло не от куда и не где не его не подорвало. Пока во всяком случае.

Видос получился длинноватый, ноооо блин так уж получилось что уж щас. И да, доска мне досталась на добровольно безвозмездной основе, не чего я не у кого не забирал :):):)

По изменениям в работе движка, главное изменение это то что жор масла ушел, пока во всяком случае (значит мои предположения о залегших кольцах били не беспочвенны, так как колпачки заменены) однозначно улучшился холодный пуск (ушли все эти троения на холодную и т.д. Что касается вибрации (из за троения), то она ушла практически, сейчас осталось (только со стороны подушек) еще с подушками решить вопрос, менять на оригинал или что то придумывать пока хз но задняя подушка (кытайская) она вообще в хлам. При включении задней двигатель начинает колбасит, короче не держит подушка, это стало особенно ощущаться при наступлении минусов, резина задубела и вибрация усилилась.

По оборотам ХХ ну тут все более менее стабильно в районе 600-700 оборотов, при положении D падает до 300-350 что нормально в принципе, при отпускании тормоза обороты сразу возрастают до своих 600-700 тут вопросов нет.

Так что пока, я доволен результатом, не такой уж он и страшный если использовать его в разумных количествах. Масло залил 5в40 думается надо было 5в30 лить ну да ладно, пока вроде с этой вязкостью хорошо все работает, нету не стуков гидриков не чего, от катаем пока на нем, а там посмотрим.

Вообщем смотрите видосик, комментируйте, подписывайтесь (это важно для нас)

Пробег:
310000
0
67

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!