Lada Priora будет выпускаться

Lada Priora будет выпускаться

Слухи о том, что АвтоВАЗ в ближайшее время прекратит сборку Lada Priora не подтвердились. Автомобиль будут производить до тех пор, пока на него будет спрос, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе компании.

Поводом для обсуждения стало интервью главы «АвтоВАЗа» Николя Мора белорусскому изданию «Автобизнес». Он заявил, что вопрос ухода с конвейера Lada Priora — «это отдельный случай». С запуском системы ЭРА-ГЛОНАСС в ближайшее время нужно ее установить на весь модельный ряд. Что касается Lada Priora, Мор выразил неуверенность в оснащении кнопкой этого авто.

«Жизненный цикл кончается у всех продуктов, — отметили в пресс-службе. — Но пока этот автомобиль покупают, мы будем его производить».

Тем не менее, как ранее сообщалось, Lada Priora пользуются большой популярностью в Северо-Кавказском федеральном округе.

Но как на мой взгляд, разбег цен между базовой Lada Priora и базовой Lada Vesta не велик, порядка 150 000 рублей.

Где Lada Priora оценивается в 399 900 рублей а Lada Vestaв 554 900 хотя в Lada Vestaбольше плюшек и нововведений чем в Lada Priora спрос на Lada Priora не падает. Самое главное что бы АВТО ВАЗовцы модернизировали данную модель, дабы ее не постигла учесть жигулей которыми нас кормили на протяжении практически 20 лет.

Источник:
autocarus
0
07:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!