Авто сервис по ул. Гвардейская 48 г. Каменск-Уральский: Отзыв.

Тип статьи:
Авторская
Автор статьи:
MobiloBombilo
Авто сервис по ул. Гвардейская 48 г. Каменск-Уральский: Отзыв.

Добрейший вечерочек, дамы и господа!

Сегодня я вспомнил об еще одном интересном случае, который произошел со мной перед новым годом в 2015 году.

Буквально на кануне нового года, дико загудел подшипник ступицы правого переднего колеса. И так как перспектива остаться на новогодние праздники без колес мне не нравилась, был заказан этот сраный подшипник с переплатой за скорость (хотя сроки все таки сорвались на один день по вене все того же магазина, из за чего в нормальный сервис я не попал а попал к этим варварам которые находятся по ул. Гвардейская)

Так вот, а теперь перейдем к главному...

Привезли мне подшипник уже вечером, а следующий день был последним, то есть сервисы отрабатывали его и уходили в глубокие выходные чуть ли не на все праздники. Не чего другого не оставалось кроме как идти к ним. Записался на утро следующего дня. По цене за работу ну тут в обще интересная история, сперва ну как бы типа как постоянному клиенту ( я часто через них заказывал запчасти раньше) сделаем тебе скидочку на установку… Так замена стоила 1000рэ. тебе сделаем за 800рэ. как своему.

Ну ладно, обрадовался я, все хорошо.

Утро, декабрь, я перед работой пригоняю тачку, оставляю и ухожу на работу, говорю сделаете тачку выгоните я вечером заберу.

ОК… сказали мне. Эххх… отработал я смену, на душе тяжело, чувствую что то не так...

Пришел вечером тачку забирать, ну во первых цена из 800рэ превратилась в 1250рэ. хмммм. нормальная такая скидочка, прям как своеку… а если бы мы родственниками были, мнеб наверное денег не хватило… точно вам говорю.

Вопрос: Почему цена изменилась, на что мне был дат просто ошеломительный ответ, мы столько вэдешки туда вылили, столько вылили, пришлось доплатить… Я в шоке, хотелось спросить, а за инструмент тоже надо платить, за смазку, за я не знаю воздух, тоже надо платить???? Пидоры. Не чего не сказав забрал молча тачку и уехал, не хотелось портить себе предновогоднее настроение. Еду, первые километров 100 вроде все в норме, но что то как есть подбрякивает.

Ну думаю эти пидоры там кувалдами махали, всю подвеску разъебали, проехав еще не много, звук усилился, и как бы такой не понятный, не на кочка брякает, а просто на ровной дороге нет нет да брякнет. Что за… остановился, вышел, посмотрел, по пинал колесо, все нормально не чего не болтается, но однозначно брякало то колесо которое они делали. Начал звонить этим пидорам, не берут. Ладно, поеду на яму, гляну че там. Приехал, поднял тачку, и ооо богиииии. Колесо, ебать, колесо не прикручено… я в ахуе, я езжу на широких тапках 225 и видимо когда пинал колесо под весом машины оно просто было прижато, и по этому не увидел. Начал смотреть, а у меня одна шпилька заменена, и у нее шаг другой, на трех шпильках шаг 1,25 а на одной 1,50 ну и по цветам эта гайка отличается, те три белые, а эта одна синяя. Но этим пидорам же не в домёк, они не разу такова и не видели, олени, мало того что не закрутили колесо, так еще и гайки перепутали, и к стати благодаря тому что он своими кривыми руками которые из жопы растут перепутал гайки. Колесо так медленно откручивалось, хотя оно бы все ровно открутилось, там оставалось по 2 тинки на каждой гайке.

В итоге:

1. Испорченное настроение, жуткий осадок.

2. Минус 2 гайки по 50рэ. каждая.

3. Замятая резьба на одной из шпилек.

4. И чуть не размотали меня, я и 120 и 130 и 150 бывает езжу, а если бы оно отлетело, ебать копать.....

Разбираться не с кем не стал, смысл??? нервы трепать себе… Просто вычеркнул этот сервис из белого списка и вписал в черный.

На самом деле много чего могу рассказать об этом сервисе, как и о ценах на запчасти так и о самих сервис-менах.

К примеру, ценники на запчасти, по ихним каталогам, вам будут всегда предлагать дороговатые заменители, конечно где то актуально купить к примеру фирму CTR ну а где то как на пример при покупки датчика лямбда зонд не оригинала, какой смысл ставить BOSH если можно поставить стилокс не чуть не хуже качеством, но в два раза дешевле, а то и в три. И так по многим пунктам, где то актуально а где то ну не как не актуально и можно купить дешевле но вам просто не назовут деталь к примеру ценой в 1000рэ, вам назовут ту же самую деталь но уже с ценником в 1500-2000рэ и скажут что вот типа что есть.

Это что касается заказов у них.

Теперь расскажу немного, самую малось о слесарях рукожопых этих. В обще, раньше там работал такой замечательный человек, звали его Вася но он сейчас переехал жить в другой город, так вот этот человек был мастером от бога, ему я доверял свою тачку как себе.

А с его уходом все стало на мноооого хуже, все то что раньше Вася снимал при помощи съемника, аккуратно, нынешние варвары снимают при помощи кувалды, снимая одну шаровую, травмируют все остальные… Причем машет они как чумные… Не кому не рекомендую чинить что то у них, возможно что то покупать еще можно, но опять же лишь после приценки по другим магазинам ибо иногда ценники завышены на некоторые пункты.

Комментарий редакции:
Добавлю, еще раз, не рекомендую вам что то чинить в данном сервисе...Слесаря там рукожопые, поверьте бывалому посетителю данного сервиса. Не сомневайтесь, в нашем городе есть хорошие сервисы, и мы обязательно опубликуем свой отзыв о них.
0
1154

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!